10/7(Mon)
スパイシー丸山 インド料理からお家カレーまで精通する次世代のカレー研究家。カレーレシピ、お店情報、カレーの歴史、スパイスの効能などカレーにまつわる様々なトピックを日々発信し続けている。日本野菜ソムリエ協会カレーマイスター養成講座講師。著書「初めての東京スパイスカレーガイド(さくら舎)」。ブログ「カレーなる365日」http://ameblo.jp/maruyamashu/
※6月から水曜日から月曜日に移動しました。 この授業は、受講生からの疑問を元に、「人生100年時代を健康に生き抜くために必要な知識」を蓄えていく授業です。 コンセプトは「ユーザー“超”参加型 = 授業(番組)を作る当人が最も健康リテラシーが高まる」です。 受講生の皆さまは企画会議から、番組作りにご参加いただけます。 ▼企画会議への参加方法 毎週月曜日の22時20分頃から、番組ディレクターと受講生代表の徳田がガチの企画会議を生配信しますので、ぜひご参加いただき、Facebook Liveのコメント機能や電話会議ツールを使って、情報をお寄せください。みなさんとリサーチしたことが番組に反映されます。 ※詳細は随時コチラで更新いたします。