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授業の概要
チャプター
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オープニング
01:21 -
食事画像を今すぐ投稿
01:13 -
クイズ:外食でのお店選びはどこがおすすめ?
07:17 -
クイズ:定食の場合はお米は少なめか無しにして、○○を抑える
07:00 -
クイズ:外食は塩分の摂り過ぎ、○○になりやすいので注意
07:43 -
クイズ:お酒との付き合い方、飲むなら基本は蒸留酒。さらに飲んだ分だけ○○をとる。
07:40 -
クイズ:お酒を飲みながら食べるときは○○注意!
08:45 -
さばの味噌カレーライス
01:46 -
皆さんの食事画像
10:36 -
おすすめの外食チェーン店は?
06:52 -
お知らせ
00:38 -
次回授業のお知らせ
00:14 -
エンディング
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Q.さばの水煮缶で代用可能でしょうか?
07:29 -
Q.ワインは醸造酒の中ではGI値が低いと本で読んだのですが、やはり醸造酒のほうが良いのでしょうか?
00:37 -
Q.冷凍レモンを氷がわりにしたチューハイは生搾りと同じように考えても良いですか?
00:38 -
Q.最近「発芽玄米」を食べているのですが、発芽玄米でも血糖値は上がりやすいですか?
00:38 -
Q.もやしは野菜にはいるのですか?
00:29 -
Q.毎回の食事で食べる主食ご飯(お米)を他で代用するならどんなものがありますか?
06:32 -
Q.五穀米と白米、昼食の時に食べるのはどっちがいいですか?
00:15 -
Q.栄養バランス、1日で整られない場合、1週間のうちで整える という手法は アリ でしょうか?
00:42 -
Q.香味野菜、ショウガとにんにく、それぞれのいいところが知りたいです。